Mousse de café 2

Ingredientes

1 lata de leite condensado
a mesma medida de café coado e frio
2 colheres (sopa) de achocolatado
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1 envelope de gelatina sem sabor

Preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, com a mesma medida de café coado, já frio e sem açúcar, e o achocolatado.
Em outra vasilha, dissolva o envelope de gelatina sem sabor, com 5 colheres (sopa) de água fria, depois 1/2 xícara de água morna.
Junte as duas misturas mexendo delicadamente.
Em seguida adicione 1 lata de creme de leite gelado e sem soro, sempre mexendo com cuidado.
Despeje firme numa forma molhada com água gelada e leve à geladeira até endurecer.
Desenforme, decore com folhas de hortelã e sirva com quadradinhos de chocolate com menta.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *