Legumes Gratinados

Ingredientes

molho:
1 xícara de farinha de trigo
1/2 cebola ralada
2 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras de leite
2 colheres (sobremesa) de café forte quente
1 batata picadinha
1/2 xícara de abobrinha picadinha
1/2 xícara de cenoura picadinha
1/2 xícara de brócolis
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho
100 gr de queijo parmesão


Preparo

Cozinhar a batata, a abobrinha, a cenoura e o brócolis.
Juntar o milho e a ervilha.

molho
Em fogo baixo, manter a cebola na manteiga, misturar à parte o leite, a farinha de trigo e o café.
Juntar com a cebola, mexer sem parar até dar um ponto de molho bem encorpado.
Montar o prato: use um marinex redondo, coloque o molho em baixo, depois acrescente todos os legumes.
Cubra com o molho restante e salpique queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *