Instrutores do Senar Minas passam por curso da SCA em Viçosa
Esta etapa, de nível avançado, ocorreu no Centreinar, no campus da Universidade Federal de Viçosa, e também contou com a participação do professor Ney Sakiyama. Com a realização desse treinamento, os profissionais passam a ser certificados como instrutores da SCA no Brasil e agregam mais conhecimento para passar aos alunos do Senar.
A responsável por ministrar o curso em Viçosa foi a especialista em Cafés Especiais Josiana Bernardes. Durante o treinamento, os alunos avaliaram cafés de todo o mundo, incluindo exóticos. “Abrimos o canal da consciência e percepção sensorial sinestésica. Parabéns aos participantes, que realizaram um grande curso, com aproveitamento e concentração total. Durante os três dias intensos de curso, os alunos avaliaram cafés de todo o mundo”, informou a empresa de cursos e consultoria IDCoffeeLab.
Fonte: Assessoria de Comunicação Senar Minas – Regional Viçosa (Por Nathalie Guimarães)