Grupo 3corações lança nova linha de Cafés Especiais na FISPAL 2018

Imprimir
O Grupo 3corações, líder nacional no segmento de cafés, participa da FISPAL, que acontece entre 12 e 15 de junho, no Expo Center Norte, em São Paulo. A empresa apresentará seus principais lançamentos deste ano para o segmento Foodservice – mercado de alimentação fora de casa. A participação da marca no evento contará também com degustações dos produtos lançados e presença de executivos da empresa.

Entre as novidades anunciadas pelo grupo, o destaque vai para a nova linha de Cafés Especiais exclusiva para o canal Foodservice – com grãos de alta qualidade e pontuação com 85 pontos acima (em uma escala de até 100 pontos) – que têm previsão de disponibilidade aos clientes a partir da segunda quinzena de julho. De acordo com Aline Germano, gerente de experiência de consumo Food Solutions, as novidades buscam colocar no dia a dia do brasileiro hábitos no consumo de café, que valorizam novas experiências com a descoberta de sabores e sensações na xícara. “Queremos que cada vez mais pessoas descubram os Cafés Especiais, e sua diferenciada qualidade. É através dele que o brasileiro é introduzido em uma nova percepção do que o café pode oferecer em sua xícara, e começa a reconhecer diferentes características de aromas, sabores, corpo, acidez, entre outros atributos que lhe darão um maior acervo para que ele busque o café que promoverá momentos prazerosos em seus dias, com o poder de criar laços entre as pessoas. Como a maior empresa de cafés do Brasil, é nossa responsabilidade participar ativamente e desenvolver essa categoria de produto e toda a sua cadeia, que preserva a máxima excelência em todas as etapas”. A nova linha de Cafés Especiais contará com produtores de renomadas regiões cafeeiras, como Sul de Minas, Mogiana Paulista e Cerrado Mineiro.

Outro lançamento na FISPAL é o Chocolate Cremoso, que promete conquistar consumidores de todas as idades e perfis. A novidade para o segmento Foodservice traz praticidade no método de preparo, que pode ser realizado com a tradicional chocolateira ou com vaporizador das máquinas de grupo. Com consistência próxima à de um fondue, além da cremosidade, o sabor de cacau mais acentuado é um dos destaques que promete agradar.

Outro destaque fica por conta da máquina Esprecious, com tecnologia super automática, utiliza grãos moídos na hora para a extração do espresso. O novo equipamento, que conta com a mais alta tecnologia disponível no mercado e é exclusiva do Grupo 3corações no Brasil, prepara até duas bebidas instantâneas além do espresso, como cappuccino, café com leite, ou chocolate quente.

A FISPAL é a principal feira de Foodservice da América Latina, com mais de 440 empresas expositoras. O Grupo 3corações, que esteve presente em diversas edições do evento, retorna à feira com expectativa de novas parcerias. “O mercado de Foodservice no Brasil e no mundo todo é uma grande porta de entrada para o desenvolvimento de tendências, para agregar valor ao consumo, através de serviço, ambiente e inovação. O café não pode ficar de fora desse contexto, e a 3corações busca contribuir significativamente no desenvolvimento de todo o setor no Brasil, do grão à xícara, gerando mais valor para todos, do produtor ao consumidor”, completou Aline.

Fonte: Rede Social do Café via assessoria

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *