Gelatina de Café com Molho de Baunilha

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/4 de xícara de água fria
1 1/3 de xícara de café bem forte quente
1/4 de xícara de chá de baunilha

Ingredientes para o Molho

3 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1 xícara de leite
1 colher (chá) de baunilha

Preparo

Amoleça a gelatina na água fria.
Acrescente o café quente.
Mexa bem para dissolver a gelatina.
Junte o açúcar e a baunilha.
Coloque na bandeja de cubos de gelo e leve a geladeira até que fique firme.
Coloque o açúcar numa panela pequena.
Junte o ovo e bata.
Acrescente o leite e a baunilha e mexa bem.
Cozinhe sobre fogo lento, mexendo sempre, até que a mistura cubra uma colher de metal.
Leve à geladeira.
Na hora de servir coloque em copos altos com pé camadas alternadas de gelatina de café cortada em cubinhos e molho de baunilha.
Rende de 4 à 5 porções.

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