Escalopes ao Molho de Café

Ingredientes
1 kg. de filé mignon em bife
250 gr de queijo prato fatiado
250 gr de presunto fatiado
100 gr de queijo parmesão ralado
2 cubos de caldo de carne
6 ovos
2 dentes de alho amassados
farinha de trigo para empanar
1 maço de salsinha picada miúdo
1 lata de molho de tomate
óleo para fritar
1/4 xícara de chá café forte
sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo
Corte os bifes em tamanhos pequenos, tempere com sal, pimenta do reino e alho.
Tempere os bifes somente de um lado, coloque salsinha, presunto e o queijo, cubra com mais um bife e prenda com um palito.
Passe na farinha de trigo, no ovo batido e novamente na farinha de trigo.
Frite os bifes em óleo bem quente e arrume em uma travessa.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *