Equipe Técnica da Cocatrel participa de treinamento pré e pós colheita
Durante todo o dia, foram abordados assuntos como mapeamento de qualidade, processamento via úmida, técnicas de secagem (natural, verde e cereja descascado) e inovações na área.
Segundo a agrônoma, Thamiris Bandoni “os participantes puderam tirar suas dúvidas, debater e se inteirar sobre o assunto. Dessa forma, todo o corpo técnico da cooperativa encontra-se atualizado com as novidades para auxiliar o cooperado na tomada de decisão e disseminar a informação recebida, visto que a colheita se aproxima”.
Já para a Coffee Hunter Iandra Mendes Vilela “o treinamento foi fantástico. Estou muito feliz em participar de um dia de atualização nos processos de pós colheita, com quem realmente sabe do assunto. Me agregou muito conhecimento e quero transmitir todo esse aprendizado aos produtores”.
O curso faz parte de um cronograma de capacitação, voltado para cafés especiais, oferecido pela Cocatrel, em parceria com as empresas parceiras Multifértilizantes e FMC.
Fonte: Cocatrel