Emater promove Jornada Culinária dentro da Fenicafé 2013

Imprimir

O Festival de Pratos Preparados com Café, realizado pela Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado de Minas Gerais (Emater-MG), se transformou e, em 2013, passa a ser a grande Jornada Culinária. O evento evoluiu e agora tem mais espaço e tempo para trabalhar com receitas a base de café.

Segundo a organização, a jornada terá oficinas de manipulação de alimentos, produção e degustação de pratos que contém nos seus ingredientes o ouro negro café. O workshop é uma das atrações da programação especial do Fenicafé 2013, de que acontece nos dias 20 a 22 de março, em Araguari, no Triangulo Mineiro.

A produção de pratos à base de café demonstra a possibilidade de agregação de valor ao produto, além disso é proporcinado às donas de casas e agricultores familiares bons momentos, saboreando os deliciosos pratos.

Para participar da Jornada Culinária, basta se inscrever na sede da Emater/MG EM Araguari, Av. Comélia Rodrigues Cunha, 160- Joquei Clube ou na sede da Associação dos Cafeicultores de Araguari ACA- Rua Jaime Gomes, 418 – Centro. As inscrições também podem serem feitas através dos telefones (34) 3242-3218 ou (34)3242-8888.

Fenicafé – A feira é uma realização da ACA em parceria com Embrapa Café, Ministério da Agricultura e Pecuária (MAPA), Prefeitura Municipal de Araguari e Consórcio de Pesquisa de Café.

Serviço:

Mais informações acessem www.fenicafe.com.br.
ACA – Associação Dos Cafeicultores de Araguari
Rua Jaime Gomes, 418 – Centro – Araguari-MG
Telefone: (34) 3242-8888

Fonte: Assessoria e Comunicação (Lílian Rodrigues)

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *