(35) 3214-2122 comunicacao@cccmg.com.br

  • O CCCMG
    • SOBRE
    • HISTÓRICO
    • ADMINISTRAÇÃO
    • DIRETORIA EXECUTIVA
    • PRESIDENTES
  • NOTÍCIAS
  • ÍNDICES
    • PAUTA FISCAL
    • SEGURO CONTRA FOGO
    • COTAÇÃO DO CAFÉ
  • CLIMA
  • ASSOCIADOS
    • ARMAZÉNS
    • COMERCIANTES
    • CONSULTORES
    • COOPERATIVAS
    • CORRETORES
    • EXPORTADORES E IMPORTADORES
    • OUTROS
    • PRODUTORES
    • TRANSPORTADORES
  • SERVIÇOS
    • AUDITÓRIO
    • ÁREA GOURMET
    • BANCO DE EMPREGOS
    • CERTIFICADO DE ORIGEM
    • CONVÊNIOS
    • CURSOS
    • CURSO DE CLASSIFICAÇÃO E DEGUSTAÇÃO DE CAFÉ
    • EMISSÃO DE LAUDO DE CLASSIFICAÇÃO
    • EVENTOS
    • FESTA DO CAFÉ
    • SEJA UM ASSOCIADO
  • GALERIA DE IMAGENS
  • PUBLICAÇÕES
    • ARTIGO
    • APOSTILA BIG BAG
    • BOLETIM FITOSSANITÁRIO
    • BIBLIOTECA
    • CAFÉ COM TUDO
    • SÉRIE O ESPECIAL DO CAFÉ
  • CONTATO

04/10/2016

Imprimir
Veja também
  • Cafeicultura ocupa menos de 1% da área explorada pela produção agrícola no BrasilCafeicultura ocupa menos de 1% da área explorada…
  • Observatório do Café visa à sustentabilidade da cafeiculturaObservatório do Café visa à sustentabilidade da cafeicultura
  • Produção mundial de café em 2017/18 deve crescer 0,8%, diz OICProdução mundial de café em 2017/18 deve crescer…
  • ← 03/10/2016
  • 05/10/2016 →
banner-cotcafe-cccmg-300x100

Associados

certificado-de-origem-online-cccmg
anuncio-2-rx-construtora
banner-lateral-curso-cccmg (300 x 200)

Vídeo Institucional

banner-cv-cccmg-300x100
banner-ev-cccmg-300x100
banner-cs-cccmg-300x100

Previsão do Tempo

Busca

Facebook

Centro do Comércio de Café do Estado de Minas Gerais

Mais lidos

  • Projeto "Lendas de Londrina" resgata a história do café na cidade Projeto “Lendas de Londrina” resgata a história do café na cidade
  • Preço do café sobe mais de 4% e atinge R$ 650 em Minas Gerais Preço do café sobe mais de 4% e atinge R$ 650 em Minas Gerais
  • Café feito a partir do caroço de açaí faz sucesso no norte do país Café feito a partir do caroço de açaí faz sucesso no norte do país
  • Como o corpo reage quando se deixa de consumir cafeína Como o corpo reage quando se deixa de consumir cafeína
  • Chuvas um pouco abaixo da média em fevereiro podem comprometer a qualidade final dos cafés na próxima safra Chuvas um pouco abaixo da média em fevereiro podem comprometer a qualidade final dos cafés na próxima safra



Youtube Facebook Google+ Rss Twitter