Coordenador fala sobre o Concurso de Qualidade dos Cafés de Minas Gerais de 2016

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Coordenador do Concurso de Qualidade dos Cafés de Minas Gerais, Marcos Fabri Junior. (Foto: Arquivo)
Coordenador do Concurso de Qualidade dos Cafés de Minas Gerais, Marcos Fabri Junior. (Foto: Arquivo)

Estão abertas as inscrições para o Concurso de Qualidade dos Cafés de Minas Gerais de 2016. Podem participar produtores dos municípios mineiros, com amostras de café Arábica colhidas neste ano. O concurso tem duas categorias: Café Natural e Café Cereja Descascado, Despolpado ou Desmucilado. As amostras concorrentes devem ser entregues nos escritórios da Emater-MG do município onde o café foi produzido, até o dia 2 de setembro, quando também será preenchida a ficha de inscrição. Cada produtor pode participar com apenas uma amostra em cada categoria.

O concurso é promovido pela Emater-MG, Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento de Minas Gerais, Universidade Federal de Lavras (UFLA), Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas e a Fundação de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão (FAEPE). Ouça abaixo a entrevista com o gerente geral da Emater-MG em Lavras e coordenador do Concurso de Qualidade dos Cafés de Minas Gerais, Marcos Fabri Junior, sobre as novidades da premiação neste ano.

Fonte do áudio: Estação Rural da Emater-MG

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