Coopama promove 3º Concurso Qualidade de Café

Imprimir

Aconteceu na última sexta-feira, 22 de fevereiro, o encerramento e premiação da terceira edição do Concurso Qualidade de Café Coopama. O concurso teve como objetivo contribuir para melhoria da qualidade de vida dos associados da Coopama – Cooperativa Agrária de Machado, promovendo agregação e incentivando a produção de cafés de qualidade. O evento contou com a presença da Diretoria Executiva, Conselho de Administração, Conselho Fiscal e Gerentes da Coopama, dos cooperados finalistas, além da imprensa local.

A solenidade foi aberta com uma homenagem da Coopama aos seus associados, que "plantam diariamente a história dessa nação, usando nosso ouro verde para o progresso do país". Dando continuidade, o Diretor Presidente Dr. João Emygdio se pronunciou ressaltando a importância da cafeicultura para Machado e o empenho da cooperativa para o incentivo a produção de cafés de qualidade.

Dentre os finalistas, segue as colocações:
Categoria Natural:
1º Colocado: Acácio Maciel de Souza – Fazenda Três Pedras – Poço Fundo
2º Colocado: Afrânio José Ferreira Paiva – Fazenda Recanto – Machado
3º Colocado: José Cássio Nanetti Dias – Fazenda Santo Agostinho – Machado
4º Colocado: Geraldo Nelson de Freiras – Sítio Sertãozinho – Paraguaçu
5º Colocado: Marcos Luiz Pereira – Sítio Cachoeirinha – Machado

Categoria Cereja Descascado
1º Colocado: Afrânio José Ferreira Paiva – Fazenda Recanto – Machado
2º Colocado: Luiz Alberto Azevedo Levy – Fazenda Iracema – Machado
3º Colocado: Luiz Carlos Garcia – Fazenda Santa Amália – Machado

Após a entrega dos prêmios, o Diretor Administrativo Fernando Caixeta, fez o encerramento parabenizando os finalistas. Ao final do evento, os participantes prestigiaram um jantar de confraternização.

Fonte: Departamento de Marketing Coopama

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *