Colheita de café na área de atuação da Cooxupé alcança 75,34%

Imprimir
Os trabalhos estão adiantados em comparação com a mesma época do ano passado, quando a colheita atingia 68,39% (Foto: Márcio Oliveira/DNA Photo & Vídeo)
Os trabalhos estão adiantados em comparação com a mesma época do ano passado, quando a colheita atingia 68,39% (Foto: Márcio Oliveira/DNA Photo & Vídeo)

A colheita de café na área de atuação da Cooperativa Regional de Cafeicultores em Guaxupé (Cooxupé), a maior do setor no mundo, atingia 75,34% até o dia 29 de julho. Os trabalhos estão adiantados em comparação com a mesma época do ano passado, quando a colheita atingia 68,39%, mas atrasados ante 2014 (79,93%), mostra levantamento atualizado da Cooxupé.

No relatório anterior, relativo aos trabalhos até 29 de julho, a colheita alcançava 67,58%.Por área de atuação, os cafeicultores cooperados da Cooxupé já colheram em São Paulo 75,92% da safra, 79,93% no sul de Minas e 68,39% no cerrado mineiro.

Fonte: Estadão Conteúdo via Revista Globo Rural

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *