Cafeteria lança drink especial para Páscoa

Imprimir

A cafeteria Castigliani Cafés Especiais criou um café exclusivo para a Páscoa. A novidade se chama Caffè Coniglia, uma doce e gelada combinação de ganache de chocolate branco batido com espresso e coberto com generosa camada de raspas de chocolate ao leite. Custa R$ 8,90 e estará disponível para venda a partir desta quinta (1º) até o Domingo de Páscoa.

Aqueles que pedirem o Coniglia serão presenteados com mini-ovo de Páscoa da Faultless Chocolates Finos. A cafeteria Castigliani traz carta de cafés com cerca de 40 opções, entre quentes, gelados e sobremesas. Além da variedade de receitas, a Castigliani aposta na alta qualidade do café gourmet nacional (com 100% de grãos da espécie arábica) utilizando blend exclusivo da marca paulistana Suplicy.

CHOCOLATE – Para quem ama chocolate, a Castigliani tem opções tentadoras como o Caffè Nero (taça com encorpado chocolate gelado, toque de café e licor amarula, coberto com chantilly e raspas de chocolate), o Espresso Alpino (um espresso curto tirado sobre chocolate alpino), o Cioccolato Crema (espresso com creme de chocolate preto ou branco) e o Nàpoli (chocolate derretido sobre conhaque, leite bem cremoso e espresso tirado na hora).

Para refeições rápidas de quem segue a tradição religiosa de não comer carne vermelha durante a Semana Santa, as sugestões da Castigliani são os sanduíches Fabrizio (salmão defumado com pepino agridoce, rúcula e molho de iogurte com ervas no pão preto australiano) e Luigi (atum com pepino agridoce, cream chesse e wassabi no pão sírio).

Fonte: JC Online

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *