“Cafeicultura sustentável” – uma tendência global
O produtor que busca maior sustentabilidade obtém mais lucro, no curto, médio e longo prazo. Com uma gestão eficiente é possível economizar insumos, melhorar a produtividade e a qualidade do café, bem como, controlar os custos de produção. Recursos como solo e a água são preservados e os impactos da produção reduzidos. Além disso, há benefícios adicionais como cumprimento de legislação, mais segurança no trabalho e melhor organização da propriedade.
Para tratar deste tema, o EducaPoint lançou um novo curso on-line: “Cafeicultura sustentável”. O curso abordará temas centrais e fundamentais para a atuação em sustentabilidade, tanto do produtor como do técnico/extensionista.
Serão tratados diversos temas que estão dentro do Currículo de Sustentabilidade do Café (CSC). Aqueles que cumprirem o CSC estarão mais próximos de conseguir cumprir com as principais normas em certificação. Serão tratados temas centrais para a atuação em sustentabilidade, tanto do produtor, como do técnico/extensionista.
Os instrutores do curso serão os engenheiros agrônomos Eduardo Matavelli e Murilo Betarello, consultores e especialistas em treinamentos na área de cafeicultura sustentável.
Para conhecer o programa completo do curso e fazer sua inscrição acesse o link:
http://www.educapoint.com.br/curso/cafeicultura-sustentavel/
O CCCMG terá uma condição especial para participar deste curso, insira o cupom 16CCCMG10 no momento da inscrição e tenha 10% de desconto!
Ou entre em contato:
[email protected]
(19) 3432-2199
Whatsapp (19) 99817- 4082