Café na Amazônia é tema de livro lançado pela Embrapa Rondônia

Imprimir
Publicação está disponível gratuitamente em formato digital (PDF) e também pode ser adquirida na versão impressa na livraria da Embrapa

Os que tiverem interesse na cafeicultura da Região Norte do País, podem agora ter acesso gratuito ao livro ‘Café na Amazônia’, editado e lançado pela Embrapa Rondônia.  A obra está disponível no Portal da Embrapa, na sessão Publicações e pode ser baixada em qualquer dispositivo no formato PDF por meio de computadores, notebooks, tablets e smartphones. Os que preferirem folhear e tê-lo na estante para consulta, o livro impresso também estará disponível para venda na Livraria Embrapa (www.embrapa.br/livraria). 

O livro – Café na Amazônia – contém 21 capítulos escritos por 54 autores, e reúne informações úteis e necessárias para os que pretendem cultivar o café na Região Amazônica. A edição contou com parceria da Energia Sustentável do Brasil S.A. (ESBR), concessionária da Usina Hidrelétrica (UHE) Jirau, da Secretaria de Estado da Agricultura – Seagri, RO; e apoio do Consórcio Pesquisa Café coordenado pela Embrapa Café.

Leia esta matéria na íntegra sobre o livro Café na Amazônia no portal da Embrapa Café e do Consórcio Pesquisa Café.

Acesse todas as análises e notícias do Observatório do Café do Consórcio Pesquisa Café:

http://www.consorciopesquisacafe.com.br/index.php/imprensa/noticias.

Fonte: Gerência de Transferência de Tecnologia da Embrapa Café

 

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *