CAFÉ COM MENTA

Para incrementar e inovar na hora de servir o tradicional “cafezinho”, a dica da Melitta é combinar a bebida com menta, que tem um sabor leve e marcante e que agrada ao paladar. Além disso, tem o toque do chocolate, que deixa a harmonização ainda mais gostosa. A receita é fácil de preparar e oferece o máximo do prazer do café. Que tal?

Ingredientes
½ xícara (chá) de cobertura de chocolate (150 g)
4 colheres (sopa) de xarope de menta (60 ml)
½ xícara (chá) de leite integral (120 ml)
½ litro de café coado bem forte Melitta
marshmallow

Modo de preparo
Em uma panela, leve para ferver a cobertura de chocolate com o xarope de menta e o leite. Retire do fogo. Coloque o café Melitta no copo e, lentamente, incorpore a mistura de chocolate com menta. Para finalizar, cubra com o marshmallow.

Fonte: Jornal Metas

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *