Bureau de Inteligência Competitiva do Café divulga Relatório Internacional de Tendências do Café v6 n11
Neste número, os principais destaques são:
Uma nova esperança para a cafeicultura africana – Após anos de ações e políticas equivocadas para o café, alguns governantes africanos começam a entender o que é preciso fazer para realmente desenvolver o setor. Saiba mais na seção Produção.
Marcas locais podem concorrer com as globais? – O mercado asiático de café industrializado é dominado por empresas ocidentais. No entanto, empresas locais estão ganhando participação de mercado. A explicação para isso é apresentada na seção Indústria.
Estados Unidos rumo a 46 mil cafeterias – Uma nova pesquisa indica que o número de cafeterias nos EUA deve crescer 3% ao ano durante os próximos dez anos. O vigor do mercado norte americano é impressionante. Saiba mais na seção Cafeterias.
Seja nosso parceiro – Estamos em busca de empresas que queiram ser nossas parceiras na difusão de informações sobre o café. Mais informações na página 4 do relatório.
E mais: a luta da Colômbia contra a ferrugem, a batalha entre o Grupo 3Corações e a JDE em 2018 e as novas apostas da Starbucks.