Bureau de Inteligência Competitiva do Café divulga Relatório Internacional de Tendências do Café v6 n10

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O Bureau de Inteligência Competitiva do Café informa que o Relatório de Tendências v.6 n.10 está disponível para leitura e download aqui ou em www.icafebr.com.br

Neste número, os principais destaques são:

– Por que as exportações mundiais de café bateram recorde?
Por conta de problemas nas últimas safras brasileiras, muito se falou sobre uma possível falta de café no mercado internacional. Isso não aconteceu. Saiba mais nas seções “Produção” e “Insights”.

– Café solúvel de origem única
A indústria do solúvel aposta em inovações para continuar competitiva na era da terceira onda do café. Depois do solúvel 100% arábica, chegou a vez do solúvel de origem única.

– Terceira onda do café chega a Colômbia
Uma das tendências mais interessantes da cafeicultura é o crescimento da terceira onda nos países produtores. Nesta edição, informações sobre o mercado na Colômbia.

– Londres e o futuro do café
O prof. José Márcio analisa o mercado de café em Londres em busca de sinais para as próximas tendências do setor.

E mais: panorama da cafeicultura em Uganda, crescimento da produção na China, leite de amêndoas nas bebidas da Starbucks e uma análise sobre as possibilidades para a Kraft Heinz no mercado global de café.

Fonte: Bureau de Inteligência Competitiva do Café

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