Bolo Mocha Raisin Cake

Ingredientes

2 xícaras de café forte
2 xícaras de açúcar
2 colheres de sopa de cacau
1 xícara de passas sem sementes, cortadas
1/2 xícara de manteiga
1/2 colher de chá de baunilha
2 ovos sem bater
2 xícaras de farinha peneirada
1/2 colher de chá de bicarbonato
2 colheres de chá de fermento
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de canela e noz moscada
1/2 colher de chá de cravo em pó

Preparo

Misture o café, uma xícara de açúcar, cacau e passas em uma tigela.
Leve a ferver e deixe cozinhar de dez a quinze minutos.
Deixe esfriar, bata a manteiga e adicione a outra xícara de açúcar aos poucos, batendo até ficar leve e fofa.
Adicione baunilha, adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após
cada um.
Misture e peneire os ingredientes que sobraram.
Adicione-os, alternando com a mistura do café e mexa bem.
Asse em uma forma de 25x25x5 cm untada e com farinha, em forno moderado por cerca de uma hora.
Após esfriar, salpique açúcar de confeiteiro.
Corte em quadrados e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *