Bolo de Mel

Ingredientes

Massa


5 xícaras de farinha de trigo
1 copo de mel
1 copo de óleo
1 1/2 copo de açúcar
3 ovos
1 copo de café (forte e doce)
1 colher (sopa) fermento em pó
1 colher (chá) bicarbonato
1 colher (chá) de canela em pó

Cobertura:

8 colheres de açúcar
1 colher de manteiga
4 colheres leite quente
baunilha

Preparo

Massa

Colocar em uma marinex grande os ingredientes secos: farinha de trigo, açúcar, fermento em pó, bicarbonato e a canela.
Bater no liquidificador os ingredientes líquidos: ovos, óleo, mel e o café.
Misturar os ingredientes líquidos aos ingredientes secos e misturar firme muito bem.

Cobertura
Bater bem sem ir ao fogo, colocar no bolo assado ainda quente.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *