Bolo de Chocolate com Café 1

Ingredientes

Massa

1 xícara de margarina derretida
3 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de café
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
4 ovos ralados – separados gemas e claras

Cobertura

2 colheres de margarina
1 lata de leite condensado
1 gema peneirada
5 colheres de café
4 colheres de chocolate em pó

Preparo

Massa

Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme claro.
Adicione o chocolate em pó e o café, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, bata bem.
Acrescente as claras em neve misturando delicadamente.
Leve ao forno para assar em forma untada por cerca de 30 minutos.

Cobertura
Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado a gema peneirada, o chocolate em pó e o café.
Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso, despejar o creme ainda quente em cima do bolo.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *