BOLO DE CAFÉ COM CHOCOLATE

Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 xícara de café forte morno
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento

Calda: 1/2 xícara de chocolate em pó , 1/2 xícara de leite, 2 colheres de sopa de açúcar , 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:Massa: No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o café e o chocolate. Misture a farinha e o fermento peneirados. Coloque a massa em uma fôrma de 24 cm de diâmetro untada e enfarinha. Asse no forno preaquecido a 200°C por 50 minutos ou até, que espetando um palito, ele saia seco. Deixe esfriar, desenforme e corte o bolo em três discos. Reserve.

Calda: Em uma panela, misture o chocolate em pó, o leite e o açúcar. Deixe ferver, desligue o fogo e misture o creme de leite. Umedeça os discos de bolo com a calda e cubra com o restante.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Blog Receitas Super Mix

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *