Batatas Gratinadas com Café

Ingredientes
1 kg. de batatas cozidas em 1 colher (chá) de margarina e sal
100 gr.. de mussarela cortada em cubinhos
100 gr. de presunto cortado em cubinhos
1 cebola picada
1 tomate picado
1 peito de frango cozido e cortado em cubinho ou desfiado
1 lata de creme de leite
1/3 xícara de café
150 gr. de queijo ralado
sal, orégano, cheiro verde a gosto
50 gr. de azeitonas
1/2 lata de milho verde

Preparo
Coloque em um refratário uma camada de batata e em outro misture o queijo, o presunto, o frango, a cebola, o tomate e os temperos.
Em uma vasilha misture o café, o queijo e o creme de leite.
Faça camadas alternadas com a batata, o queijo, e por último o creme de leite.
Leve ao forno para gratinar.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *