Abertas as inscrições para o Congresso Leite & Queijo Minas

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Estão abertas as inscrições para a 5ª edição do Congresso Leite & Queijo Minas, que será realizada no ginásio poliesportivo do Instituto Federal do Sul de Minas – Campus Muzambinho entre 24 e 26 de outubro. Ao todo, são 16 palestras e mesas redondas que vão abordar diversos assuntos da área de bovinocultura leiteira e produção de queijos. O tema central deste ano é “Período de transição: o futuro de uma nova lactação”.

Cerca de 200 pessoas já estão com a presença confirmada, entre elas produtores rurais, estudantes, pesquisadores e profissionais de Veterinária, Zootecnia e outras áreas afins. De acordo com a coordenação do evento, a expectativa é de que estejam presentes nesta edição mais de 300 pessoas físicas e jurídicas.

As inscrições podem ser feitas pelo site http://www.leiteequeijominas.com.br/, no qual os interessados devem preencher o Formulário de Inscrição com dados como nome completo, CPF, endereço, entre outros. As inscrições também serão aceitas no dia e local do evento. Para estudantes de nível técnico e de graduação, a taxa de inscrição é de R$ 115, já para estudantes de pós-graduação, o valor é de R$ 125 e, por fim, para profissionais, a taxa é de R$ 165.

Mais uma vez, o Congresso Leite & Queijo Minas é organizado pela GSC Eventos, de Poços de Caldas, em parceria com o IFSULDEMINAS – Campus Muzambinho. Durante o evento, a TOTVS Sul de Minas, empresa de software que é líder no segmento de Agroindústria, vai contar com um espaço para divulgação da ferramenta, juntamente com outras sete empresas que apoiam o Congresso.

O coordenador de eventos da GSC, João Carlos Leite, afirma que “os temas das palestras são uma discussão muito rica e abordam fatores essenciais para o período de transição”. Ele também destaca que a maioria dos palestrantes são ex-alunos do IFSULDEMINAS que hoje são professores, pesquisadores e atuam diretamente com a área.

Fonte: TOTVS – Unidade Sul de Minas (Luciana Rambaldi)

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